雅诗兰黛品牌签约时尚缪斯BIANCA BRANDOLINI d’ADDA为奢宠白金全球大使

雅诗兰黛品牌签约时尚缪斯BIANCA BRANDOLINI d’ADDA为奢宠白金全球大使
2019年07月18日 17:36 新浪时尚

  2019年7月16日纽约,雅诗兰黛品牌今天宣布签约Bianca Brandolini d’Adda为旗下奢宠白金全球大使。Bianca Brandolini d’Adda是一位出生于法国的全球时尚缪斯。Bianca与奢宠白金的首次合作将会始于2019年9月,她将出现在奢宠白金全新一季的线上广告中。

  “对于Bianca的加入,我由衷表示欢迎,” 雅诗兰黛品牌全球总裁Stephane de La Faverie表示,“Bianca在旅行,艺术,时尚和美妆领域都备受青睐,是诠释雅诗兰黛最高端奢华产品线的最佳人选。”

  “能代表雅诗兰黛奢宠白金,我真的非常荣幸,” Bianca Brandolini d’Adda说道。“雅诗兰黛奢宠白金极具传奇色彩,我非常期待能向全球的女性分享这一奢华的系列。”

  关于Bianca Brandolini

  Bianca Brandolini d’Adda是现今世界上炙手可热且极具影响力的时尚缪斯。出生于贵族家庭的Bianca曾就读于巴黎马列斯-查理曼波尔斯学院,在威尼斯,巴黎和里约热内卢三地生活。Bianca是众多设计师的灵感缪斯,其中包括Valentino 和 Giambattista Valli,她被称为全欧洲最美丽的女人。在里约热内卢生活期间,Bianca曾与巴西品牌Osklen合作推出泳衣系列,担任过鞋履品牌Sergio Rossi的设计师,同时她也以演员身份活跃在电视节目及短片电影中。多年以来,Bianca一直是Maison Cartier的挚友,并且荣登《VOGUE》和《名利场》的最佳着装。

  关于雅诗兰黛奢宠白金

  1956年雅诗兰黛夫人推出史上第一罐奢宠白金面霜。她周游世界寻觅最为珍稀的原料,通过她自身对珍稀原料的提炼,开创了奢华护肤的先河。如今奢宠白金持续探索,发现隐匿在世界各处的珍稀成分,利用尖端科技研发手段将其转化为独具创新、极致奢华且功效卓著的产品。

雅诗兰黛大使

专题策划

风向标

秀场库