谈资 | 甩掉比尔盖茨 LVMH老板成全球第二富豪

谈资 | 甩掉比尔盖茨 LVMH老板成全球第二富豪
2019年07月19日 09:41 新浪时尚

我们只关心你关心的事,不信,我们聊聊

  

 甩掉比尔盖茨,LVMH老板成全球第二富豪 

  据彭博社报道,LVMH集团董事长兼CEO Bernard Arnault上个月刚刚跻身千亿美元富翁俱乐部,如今他已超过微软创始人比尔·盖茨成为全球排名第二的富豪,这也是七年来盖茨首次跌出前两名。目前比尔·盖茨在富豪榜上排名第三,亚马逊创始人杰夫·贝索斯依旧位列榜首。70岁的法国人Arnault如今已是欧洲第一富豪,他的资产净值目前约为1076亿美元。比尔·盖茨的资产净值约为1074亿美元,贝索斯的资产净值约为1250亿美元。

>>阅读原文[LVMH集团董事长成为全球第二富豪]

  评:这是多少女人养出来的世界第二富豪啊——网友@仙女风格

 

 Supreme实火!招牌失窃后还被挂在网上拍卖 

  今年一月份时,位在伦敦Soho区的Supreme专门店招牌遭到盗贼明目张胆的偷窃,且小偷的态度意外“猖狂”,不仅大胆拍摄了偷取Logo招牌的过程,还在事后录制了一段特别的音乐视频。六个月过去了,eBay拍卖上疑似出现了这块Supreme伦敦专门店的失窃招牌,该拍卖品以“Supreme Sign, Soho London”作为产品名称,起标价1500英镑(约人民币12794元)。

>>阅读原文[Supreme失窃招牌疑似在eBay拍卖]

  评:能鉴定还好,不能鉴定有啥意义?去找几块儿铁皮焊上也行?——网友@CONS_ADDICT

 

 几经波折,Roberto Cavalli拥入迪拜富豪怀抱 

  陷入业绩泥潭的意大利品牌Roberto Cavalli已经找到新买家,迪拜房地产开发商Damac将收购品牌100%的股份,尽管交易细节暂未披露,但预计收购金额约为1.6亿欧元。今年2月份,Roberto Cavalli男女装合并的2019秋冬系列在米兰时装周上发布,紧接着创意总监Paul Surridge却宣布将与这个意大利奢侈老牌分道扬镳。Damac公司在福布斯2017年全球2000个增长最快的全球公司中排名第一,其创始人则是全球第四富有的阿拉伯人。

>>点击阅读原文[Roberto Cavalli被收购]

      评:感觉阿拉伯的富豪,都要在财富后加个0,或者几个0——网友@在路上旅行的星

 

 只要掏钱,你也能去伦敦时装周现场看秀 

  英国时装协会近日推行了一大革新:公开向大众发售伦敦时装周门票。除了时装买手、时尚媒体等可以入场,普通大众也可以成为伦敦时装周前排的座上客了。9月13至17日的伦敦时装周一如既往,主要让从事时尚产业的人士观赏,但9月14和15日的时装周将会开放给公众。至于哪些品牌在名单上,现在尚未揭晓。不过其实门票绝对不便宜,根据活动的官方网站,标准票价为135英镑,前排票价则为245英镑。

>>点击阅读原文[伦敦时装周首度公开发售门票]

  评:方便网红去凑热闹——网友@张大

 

 “变美日记”可造假,新氧APP商家涉售违禁药 

  新氧APP上有数千家医美机构入驻,200多万篇真人整形日记,业务覆盖中国300余座城市。但正是这所谓“专业”的美容微整形专业医美App上,经记者调查发现,部分医美机构存在销售违禁的肉毒素等药品行为,而作为其重要的医美社区生态一环,客户的“美丽日记”、甚至连术后评价也存在造假刷评现象,有商家对假“美丽日记”明码标价2000元一套,手术前后对比图数百元一套,形成一条龙服务的网络黑产。

>>点击阅读原文[新氧APP商家涉售违禁药]

  评:术前后置摄像头,术后10级美颜,爱美还需有火眼金睛——网友@港味美衣衣

  

 做痔疮膏的马应龙这次盯上了你的脸 

  1582年马应龙眼药问世,1980年马应龙痔疮膏问世,2019年马应龙出口红了!马应龙除了传统医药强项,作为中国知名的老字号企业,最近还推出了初恋色、香榭丽色、绛红色三款唇膏,那么问题来了,对于马应龙的跨界产品你会买吗?

>>阅读原文[卖痔疮膏的马应龙开始卖口红了]

  评:有理由相信这唇膏抹了肯定不会开裂——网友@艾淇Angelia

  

 9周岁的尚品网深陷退款风波 

  尚品网是一家成立于2010年的经营时尚轻奢商品的网站,近期9岁的尚品网深陷退款难等风波,关于尚品网共有57条投诉,自6月20日至今有40条,多涉及不发货、退款难、退税难、客服失联等。7月8日,尚品网回应,现有业务仍将保持运营。所遇到的订单问题也将有序处理,如果出现排队的情况,请用户耐心等待,并承诺会处理每一位用户的订单问题。

>>阅读原文[9周岁尚品网陷退款风波]

  评:祈祷我的退款平安归来——网友@最爱蔷薇2010

 

往期回顾

Vol.72 为逃关税275万百达翡丽戴上手,还有手铐等着戴

Vol.71 “双C”惹争议 香奈儿在中国商标维权案中败诉

Vol.70 四名代言人齐亮相 本周时尚圈也是热闹十足

更多精彩请戳专题

谈资|我们只关心你关心的事

专题策划

风向标

秀场库