LV纽约Pop-Up门店光天化日下惨遭涂鸦

LV纽约Pop-Up门店光天化日下惨遭涂鸦
2019年07月19日 09:57 NOWRE现客

  导语:前几天,Louis Vuitton 宣布在纽约 100 Rivington Street 的门店举办 19FW 系列的 Pop-Up 活动,吸引了不少人前往参观、消费。Rivington Street 在曼哈顿的下东区,附近街头氛围浓厚,街头青年经常在周边玩耍,墙上有着不少涂鸦,不过让人没想到的是,LV 这次的 Pop-Up 也 “遭殃” 了。

  日前,有几位年轻人趁着保安不注意,在店门口的 LV Logo 上喷上了涂鸦,随后保安过来制止两人以 “百米冲刺” 的速度逃离现场。如果你现在有机会去现场看看,应该还能看到他们的 “杰作”。

  这次Louis Vuitton 在纽约所开设的 Pop-up 店铺,是继宣布了香港的两家全新 Louis Vuitton Pop-up 店铺之后的第三家,商品以 Virgil Abloh 设计的男装系列为主。

  与 Louis Vuitton 最近在芝加哥开设的橙色店铺相似,纽约店也将采用单色设计,店铺的外观以及室内陈列皆采用霓虹绿色调,占地 6000 平方英尺。展出的商品来自其 2019 秋冬系列,包括旗帜印花,配饰,皮革制品,衬衫,毛衣,以及全新的 LV “Skate” 运动鞋。其中部分单品源自以纽约为灵感的 “New Walkers” 系列。

专题策划

风向标

秀场库