不差钱的她们 为什么钟情几百块的耳环

不差钱的她们 为什么钟情几百块的耳环
2019年07月20日 08:16 新浪时尚

  导语:芭姐突然发现,对比起大片里浮夸的大牌耳饰,明星们私下其实更偏爱戴简约又小众的耳环,价格也都不贵。(来源:时尚芭莎)

前阵子Kendall 和 Bella在摩洛哥游艇上的造型真的很值得回味。

  简单干净的吊带裙搭配一对恰到好处的吸睛耳环就美到窒息,试问谁不想当这样的真·人间富贵花呢?

  芭姐突然发现,对比起大片里浮夸的大牌耳饰,明星们私下其实更偏爱戴简约又小众的耳环,价格也都不贵。

  比如之前Kendall戴着一对“金龙”去看NBA,就因为这样一对气场十足的耳钉,坐在一堆街头风的球星里面完全Hold住。

  谁想到其实这样一对华丽的耳钉也就0,来自小众品牌NATIA KHUTSISHVILI & LAKO BUKIA。

  这位年收入超过吉赛尔邦辰的超模还日常沉迷另一个简单又精致的小众品牌MISHO,价格100到200美金不等,最近折扣季还在打对折。

简洁小金片的100种打开方式,都能迅速打造个人风格,让造型超级加分。

  即便是私下爱穿休闲运动风的Bella,一对简单的金属耳圈就能让人看起来精致不邋遢。

LuvAj

  其实某些程度上耳饰代表着你对生活的态度,它不是出门佩戴的必需品,但即使只是去便利店买东西,配上一款很搭的耳饰,就能让你看上去就是一个追求精致,懂生活的人。

Fay Andrada

  6

  至于为什么时尚圈的奢侈品的宠儿还会迷恋这些平价的小众品牌?她们可不差钱啊。一张来自台湾博主的插画告诉你,现代的新青年离不开配饰,且愿意为了设计师的创意与灵感买单。

  “小众”之所以越来越受欢迎不单在于更高的“品价比”,还在于越来越多人意识到独立审美的重要性,如果说大众审美是板板整整的方形,那么小众则是不规则的尖锐棱形,一直在打破着审美的边界。

  比起在路上走随时会撞款的爆款单品,更多有独立审美的人反而更愿意选择特别的小众耳饰来表达自己的态度,小众品牌多变的风格和品牌背后的故事,不仅赋予了饰品独特的意义,更成为了个性审美的标杆。

  在她们眼中,小众品牌的选择才是她们对时尚和审美的最大考验。今天芭姐就给大家介绍一波不流俗,耐人寻味的绝美小众配饰。?

  Luiny

  来自自然的灵魂饰品

  它是由一个自学成才的设计师Luiny Rivera创造的珠宝皮品牌。Luiny是芭姐见过产品广告图拍的最有艺术感的首饰品牌。

  设计师受旅途与生活方式的影响,它家的拍摄风格别具一格,将饰品清冷的纹理展现得淋漓尽致。

  所以你看到它家的饰品图几乎都是在脱离城市的环境中拍摄的,仿佛与大自然合体。

  用大量的暖色调来烘托出饰品的质感。模特俊朗的线条搭配Luiny的饰品,好像雕塑一般屹立在世人面前。

这两年各种珍珠贝壳元素大火,它家最出名的刚好就是这款海螺为造型的饰品。
在空空的肩膀上多了这样自然通透的装饰,那叫一个绝美。
这一对波浪金属耳环的灵感来自有机形式和纹理。
具有雕塑感和耐磨性的现代金属制品,一点没有多余花哨的设计。
佩戴有色珠宝别忘了颜色与指甲的颜色相呼应,可以给人一种更高级的视觉享受。
这张图表达了芭姐的心情,“喂,我要给Luiny打电话”。
Luiny

  Sirena Collar

  可购于:www.luiny.com/

  参考价格:$110.00

Luiny

  Lady‘s Pearl Ring (single)

  可购于:www.luiny.com/

  参考价格:$120.00

  Annie Costello Brown

  耳边的雕塑

  来自洛杉矶年轻独立设计师同名珠宝品牌Annie Costello Brown,专注于使用超大廓形和轻质材料制作的耳环。

  Annie童年时,家中附近聚集了前卫艺术家和音乐家,从小艺术氛围的熏陶成为了她日后创作的灵感。

  绘画与雕塑专业出身的 Annie ,每次都会亲手打磨每款首饰,每款耳环在她的手中就成了有生命的艺术品,耳环整体设计简约,但是很有高级感。

  把她的作品和雕塑摆放在一起,两者完全能够融为一体,可见其对饰品精细的雕刻工艺,芭姐觉得这完全可以放在家里当艺术品来欣赏了,佩戴在身上简直就是“行走的艺术”。

  它家的耳环在视觉上“颇有分量”,实体质感却意外的轻盈,整天佩戴也不会给耳朵带来不适感。这款金色耳环采用青铜材质,形状呈现伞式吊灯设计,设计感与众不同。

  大部分单品由金属或者天然材料铸就,下缀采用抽象风格的几何形吊坠,极具上世纪的抽象派风格,散发出浓烈的艺术气息。

  Jessica Alba选的这款耳环就很有特色,不规则几何的拼接,打造出很强的雕塑感,整个人看起来都很有气色,妆容也显得更加有光泽金属感。

  夸张的尺寸设计,简直就是大脸美眉的救命稻草。名模Jourdan Dunn佩戴这款超大耳饰后,真的秒变巴掌脸,脸部线条轮廓更加立体突出,这是什么神仙侧颜啊!

  虽然设计上有些夸张,但是都很日常,平时出街都可以佩戴,不会显得很浮夸,反而很有个性,如果整体穿搭比较简单,那么它家的耳饰就可以成为全身造型的点睛之笔。

Arc Drop Earrings In Blue Oxide

  可购于:https://modesens.ca

  参考价:¥1164

Galante Gold-Tone Pearl Earrings

  可购于:https://modesens.ca

  参考价:¥2820

  Jennifer Fisher

  明星买素圈只找它

  与设计师同名品牌Jennifer Fisher,最近真的是火遍了时尚圈。从红毯明星到最带货的网红姐妹都爱死了它。

芭姐甚至觉得明星们买素圈耳环只有这一个选择??

  走朋克风的设计师Jennifer,钟情于性感的皮裤和造型不一的首饰,她通过品牌,向我们传达了属于加利福尼亚的反叛精神。

  该品牌一般采用14K或18K黄金、玫瑰金、纯银等材质,以光滑的线条,打造出随意,不修边幅的流浪感。

  用Jennifer Fisher的理念来说,就是“一种休闲的边缘感”。可以说你想要什么样的圆环耳钉,都能在这里找到,并且拥有最精致的做工和质量。

  大部分耳环为叠戴而生,让耳饰更有层次感,这种随性的设计带着些破败气氛的朋克感,又有点叛逆。但是Jennifer Fisher的颓废风,还多了点女性化的细节和精致。

  除了光滑的圆形耳环以外,还有切割凹凸面设计,光泽度就好像镶嵌了许多钻石,让人挪不开眼。

  选对了耳饰不仅在穿搭上更美,还给整个妆容加分。Selena选的它家耳环,在阳光闪到不行,再加上她blingbling的眼影,整体妆容显得很精致,感觉整个人都散发着女神的光芒。

  海莉可以说是它家的真爱了,最近出街频频pick它家的耳环,不管是街头风,还是奢华的晚宴桌旁,都很百搭,不知道选什么耳环的时候,选它就一定不会出错。

耳环耳饰Kendall

专题策划

风向标

秀场库